In questo angolo di spiaggia tra Misano e Riccione sono cresciuti i miei figli, da mattina a notte pur di stare all’aria aperta, con gli occhi pieni dei colori del mare, mese dopo mese.
Perché, se in estate il mare è bello, in inverno e primavera lo è di più.
Da qui nasce Follia Beach.
Siamo un beach bar per una colazione o una pausa caffè dopopranzo.
Siamo un cocktail bar per un aperitivo con gli amici o un cocktail dopocena.
Siamo, soprattutto, un ristorante di pesce con una cucina genuina e ricca di sapori e passione.
Siamo sempre un’occasione per passare del tempo in spiaggia in relax.
Curiamo i nostri ambienti nei dettagli per farti sentire a tuo agio.
Troverai la nostra elegante veranda apparecchiata tutto l’anno, all’ombra e al fresco nelle calde giornate estive, al sole in primavera e in inverno per non rinunciare mai al piacere di mangiare all’aria aperta.
Le sale interne al piano terra e al primo piano regalano la vista della nostra bellissima riviera.
La spiaggia da marzo a ottobre diventa un bellissimo dehors in cui mangiare coi piedi sulla sabbia.
Trovi sempre un angolo piacevolmente arredato per godere dei sapori della nostra cucina. Al riparo di un paravento, con una coperta sulle gambe, in compagnia di una stufetta, all’ombra di una palma.
Riapriremo il 16/01 con gli stessi orari
Giovedì e Venerdì 18-24
Sabato 10-15; 18.00
Domenica 10-15
Manuale S.A.S. Di Driadi Juri & C. | P.iva 03922050400
Via Litoranea Nord, 34, 47843 Misano Adriatico, Italia
© 2024 Follia beach– Realized by Incrementoo