Follia Beach

[menurelated style=”2″ col2=”1″ title=”Crudità” stitle=”di Pesce”]
Tavolozza di crudità
Tartare di tonno con pesto di pomodori secchi e pistacchi, olio al basilico e stracciatella
Ostriche
Scampi
Mazzancolle nostrane
Gambero rosso di Mazara del Vallo
Gambero viola
Carabineros
[menurelated style=”2″ title=”Antipasti” stitle=”di Pesce”]
Composizione di antipasti di mare
Insalata di mare con julienne di verdure
Tentacolo di polipo alla griglia su crema di zucca e sedano rapa, pomodorini secchi, olive taggiasche e pecorino stagionato
Capesante alla griglia e crema allo zafferano
Sardoncini marinati con cipolla di tropea e rucola
[menurelated style=”2″ col2=”1″ title=”Primi piatti” stitle=”di Pesce”]
Spaghettoni caserecci alla carbonara di mare
(ragù bianco di mare, uova e panna)
Tagliolini allo scoglio
Spaghettoni aglio e olio con battuto di gamberi crudi
Spaghettoni alle vongole “poveracce”
Strozzapreti mimosa del pescatore
(cozze, vongole, gamberi, scampi, filetti di pomodoro secco, bottarga di muggine e scorza di limone)

 

Cucina Gluten Free: i nostri primi piatti sono realizzabili anche con pasta senza glutine.
Chiedi la disponibilità al personale di sala.

[menurelated style=”2″ title=”Secondi piatti” stitle=”di Pesce”]
Fritto di mare con verdure croccanti
Spiedini di gamberi, calamari e sardoncini con contorno di verdure
Tagliata di tonno ai ferri con crema all’arancia, scaglie di cioccolato e pecorino stagionato su letto di spianaci freschi e patate al forno
Grigliata di pescato del giorno con verdure al gratè
Sardoncini alla griglia con insalata e cipolla di tropea
Rombo al forno alla mediterranea (secondo disponibilità)
Branzino o spigola al sale (secondo disponibilità)
[menurelated style=”2″ col2=”1″ title=”I dolci” stitle=”fatti in casa”]
Tiramisù
Gnocchetti al cioccolato con crema di mascarpone e Rum
Sfogliatina croccante con crema chantilly e salsa ai frutti rossi
Cannolo siciliano con crema di ricotta e scaglie di cioccolato fondente
Panna cotta con frutta di stagione
Crema bianca di mascarpone con sbriciolata di biscotti al cacao e pistacchio
Semifreddo al pistacchio
Cono di cialda croccante con crema chantilly, fragole e cedro candito
Ananas caramellato
[menurelated style=”2″ title=”Antipasti” stitle=”oltre al Pesce”]
Prosciutto dell’appennino e melone
Prosciutto dell’appennino e mozzarella di bufala campana dop
Tagliere di salumi dell’entroterra, piada e formaggio
Caprese di bufala campana dop
[menurelated style=”2″ col2=”1″ title=”Primi piatti” stitle=”oltre al Pesce”]
Lasagne al forno alla romagnola
Strozzapreti al ragù
Spaghettoni caserecci con pesto di pomodori secchi, ricotta salata e mandorle

Cucina Gluten Free: i nostri primi piatti sono realizzabili anche con pasta senza glutine.
Chiedi la disponibilità al personale di sala.

[menurelated style=”2″ title=”Secondi piatti” stitle=”oltre al Pesce”]
Cotoletta alla milanese
Costata di manzo, rucola e grana
Hamburger e patatine
[menurelated style=”2″ col2=”1″ title=”Contorni”]
Patatine fritte
Patate al forno
Insalata mista
Verdure grigliate
Verdure gratinate

I piatti possono contenere allergeni, fare riferimento alle tabelle esposte all’interno del locale o chiedere al nostro personale.

I piatti possono essere preparati con alimenti surgelati a seconda della disponibilità.