Follia Beach

menù ristorante

Menù di Pesce ma non solo

Crudità

di Pesce

TAVOLOZ ZA DI CRUDITÀ
OSTRICHE
SCAMPI
MAZZANCOLLE NOSTRANE
GAMBERO ROSSO DI MAZARA DEL VALLO
GAMBERO VIOLA
TARTARE DI TONNO con pesto di pomodori secchi e pistacchi, olio al basilico e stracciatella

Antipasti

di Pesce

COMPOSIZIONE DI ANTIPASTI DI MARE
CAPESANTE ALLA GRIGLIA E CREMA ALLO ZAFFERANO

SARDONCINI MARINATI CON CIPOLLA DI TROPEA E RUCOLA

TENTACOLO DI POLPO ALL A GRIGL IA con gazpacho di pomodoro, crema di stracciatella e origano

BRODETTO VENERE E VULCANO pesce, molluschi, crostacei

COTTI, CRUDI E .. in un unico piatto una carrelata dei nostri antipasti ed una selezione delle nostre crudità

Sushi

ORO DELL’AMAZZONIA un piatto unico ed affascinante espressione di una fusione culturale in cui il sushi giapponese si arricchisce di sapori, ingredienti e colori brasiliani

BAO BURGER GAMBERO E PANCETTA
URAMAKI MIX 16 PEZZI cotti, crudi, e fritti

SASHIMI DI TONNO E SALMONE
URAMAKI MIX 16 PEZZI

URAMAKI MIX 24 PEZZI

URAMAKI MIX 52 PEZZI

SPECIAL FUSION URAMAKI

TEMAKI TONNO Tonno, mango, spicy maio, salsa teriyaki e cipolla croccante

TEMAKI SPECIAL Gambero in tempura, salmone, philadelphia, salsa teriyaki

TEMAKI SALMONE Salmone, avocado, salsa teriyaki e sesamo

TEMAKI FRITTO Tonno marinato piccante, philadelphia, mango, spicy maio, Teriyaki,cipolla croccante e tobiko

BAO BURGER TONNO Tonno crudo, philadelphia, insalata, salsa teriyaki e nachos

BAO BURGER KARAAGE Nuggets di pollo alla giapponese, philadelphia, insalata e sesamo

BAO BURGER SALMONE Salmone crudo, philadelphia, insalata, salsa teriyaki e sesamo

BAO BURGER GAMBERO E PANCETTA Gambero in tempura, pancetta, philadelphia e insalata

Primi piatti

di Pesce

STROZZAPRETI MIMOSA DEL PESCATORE cozze, vongole, gamberi, scampi, filetti di pomodoro secco, bottarga di muggine e scorza di limone

SPAGHETTONI ALLE VONGOLE “POVERACCE”

TAGLIOLINI AL BURRO E  LIMONE CON TARTARE DI TONNO E  FRUTTI ROSSI

TAGLIOLINI ALLO SCOGLIO

SPAGHETTONI CASERECCI AGLIO, OLIO E BATTUTO DI GAMBERO CRUDO

SPAGHETTONI CASERECCI ALLA CARBONARA DI MARE ragù bianco di mare, uova e panna

Cucina Gluten Free: i nostri primi piatti sono realizzabili anche con pasta senza glutine.
Chiedi la disponibilità al personale di sala.

Secondi piatti

di Pesce

FRITTO DI MARE Un mare di croccantezza e bontà, unito alla leggerezza della nostra panatura

SPIEDINI DI GAMBERI E CALAMARI con patate al forno

GRIGLIATA DI CROSTACEI E MOLLUSCHI GRAT INATI ALLA ROMAGNOLA

TAGLIATA DI TONNO AI FERRI con salsa di senape e miele filetti di peperoncino e misticanza

GRIGLIATA DI PESCATO DEL GIORNO con contorni di stagione

ROMBO AL FORNO ALLA MEDITERRANEA

BRANZINO O SPIGOL A AL SALE

I dolci

fatti in Casa

TAVOLOZZA PER GOLOSI Piccola degustazione dei nostri bestseller

GNOCCHETTI AL CIOCCOLATO con crema di mascarpone e Rum

CREMA BIANCA DI MASCARPONE pistacchio e sbriciolata di biscotti al cacao

SFOGLIATINA CROCCANTE con crema chantilly e salsa ai frutti rossi

CANNOLO SICILIANO con crema di ricotta e scaglie di cioccolato fondente

SEMIFREDDO AL PISTACCHIO

CONO DI CIALDA CROCCANTE con crema chantilly, fragole e cedro candito

TIRAMISÙ

ANANAS CARAMELLATO

SORBETTO AL LIMONE

CREMA DI CAFFÈ

Antipasti

oltre al Pesce

PROSCIUTTO DELL’APPENINO, STRACCIATELLA, PIADA E COMPOSTE DI FRUTTA

TARTARE DI MANZO con crema di senape e miele, nocciole e fior di cappero

Primi piatti

oltre al Pesce

LASAGNE AL FORNO ALLA ROMAGNOLA

STROZZAPRETI AL RAGù

Cucina Gluten Free: i nostri primi piatti sono realizzabili anche con pasta senza glutine.
Chiedi la disponibilità al personale di sala.

Secondi piatti

oltre al Pesce

COTOLETTA ALLA MINASE

COSTATA DI MANZO, RUCOLA E GRANA

Contorni

PATATINE FRITTE

PATATE AL FORNO

INSALATA MISTA

VERDURE GRATINATE

I piatti possono contenere allergeni, fare riferimento alle tabelle esposte all’interno del locale o chiedere al nostro personale.
I piatti possono essere preparati con alimenti surgelati a seconda della disponibilità.