TAVOLOZ ZA DI CRUDITÀ
OSTRICHE
SCAMPI
MAZZANCOLLE NOSTRANE
GAMBERO ROSSO DI MAZARA DEL VALLO
GAMBERO VIOLA
TARTARE DI TONNO con pesto di pomodori secchi e pistacchi, olio al basilico e stracciatella
COMPOSIZIONE DI ANTIPASTI DI MARE
CAPESANTE ALLA GRIGLIA E CREMA ALLO ZAFFERANO
SARDONCINI MARINATI CON CIPOLLA DI TROPEA E RUCOLA
TENTACOLO DI POLPO ALL A GRIGL IA con gazpacho di pomodoro, crema di stracciatella e origano
BRODETTO VENERE E VULCANO pesce, molluschi, crostacei
COTTI, CRUDI E .. in un unico piatto una carrelata dei nostri antipasti ed una selezione delle nostre crudità
ORO DELL’AMAZZONIA un piatto unico ed affascinante espressione di una fusione culturale in cui il sushi giapponese si arricchisce di sapori, ingredienti e colori brasiliani
BAO BURGER GAMBERO E PANCETTA
URAMAKI MIX 16 PEZZI cotti, crudi, e fritti
SASHIMI DI TONNO E SALMONE
URAMAKI MIX 16 PEZZI
URAMAKI MIX 24 PEZZI
URAMAKI MIX 52 PEZZI
SPECIAL FUSION URAMAKI
TEMAKI TONNO Tonno, mango, spicy maio, salsa teriyaki e cipolla croccante
TEMAKI SPECIAL Gambero in tempura, salmone, philadelphia, salsa teriyaki
TEMAKI SALMONE Salmone, avocado, salsa teriyaki e sesamo
TEMAKI FRITTO Tonno marinato piccante, philadelphia, mango, spicy maio, Teriyaki,cipolla croccante e tobiko
BAO BURGER TONNO Tonno crudo, philadelphia, insalata, salsa teriyaki e nachos
BAO BURGER KARAAGE Nuggets di pollo alla giapponese, philadelphia, insalata e sesamo
BAO BURGER SALMONE Salmone crudo, philadelphia, insalata, salsa teriyaki e sesamo
BAO BURGER GAMBERO E PANCETTA Gambero in tempura, pancetta, philadelphia e insalata
STROZZAPRETI MIMOSA DEL PESCATORE cozze, vongole, gamberi, scampi, filetti di pomodoro secco, bottarga di muggine e scorza di limone
SPAGHETTONI ALLE VONGOLE “POVERACCE”
TAGLIOLINI AL BURRO E LIMONE CON TARTARE DI TONNO E FRUTTI ROSSI
TAGLIOLINI ALLO SCOGLIO
SPAGHETTONI CASERECCI AGLIO, OLIO E BATTUTO DI GAMBERO CRUDO
SPAGHETTONI CASERECCI ALLA CARBONARA DI MARE ragù bianco di mare, uova e panna
Cucina Gluten Free: i nostri primi piatti sono realizzabili anche con pasta senza glutine.
Chiedi la disponibilità al personale di sala.
FRITTO DI MARE Un mare di croccantezza e bontà, unito alla leggerezza della nostra panatura
SPIEDINI DI GAMBERI E CALAMARI con patate al forno
GRIGLIATA DI CROSTACEI E MOLLUSCHI GRAT INATI ALLA ROMAGNOLA
TAGLIATA DI TONNO AI FERRI con salsa di senape e miele filetti di peperoncino e misticanza
GRIGLIATA DI PESCATO DEL GIORNO con contorni di stagione
ROMBO AL FORNO ALLA MEDITERRANEA
BRANZINO O SPIGOL A AL SALE
TAVOLOZZA PER GOLOSI Piccola degustazione dei nostri bestseller
GNOCCHETTI AL CIOCCOLATO con crema di mascarpone e Rum
CREMA BIANCA DI MASCARPONE pistacchio e sbriciolata di biscotti al cacao
SFOGLIATINA CROCCANTE con crema chantilly e salsa ai frutti rossi
CANNOLO SICILIANO con crema di ricotta e scaglie di cioccolato fondente
SEMIFREDDO AL PISTACCHIO
CONO DI CIALDA CROCCANTE con crema chantilly, fragole e cedro candito
TIRAMISÙ
ANANAS CARAMELLATO
SORBETTO AL LIMONE
CREMA DI CAFFÈ
PROSCIUTTO DELL’APPENINO, STRACCIATELLA, PIADA E COMPOSTE DI FRUTTA
TARTARE DI MANZO con crema di senape e miele, nocciole e fior di cappero
LASAGNE AL FORNO ALLA ROMAGNOLA
STROZZAPRETI AL RAGù
Cucina Gluten Free: i nostri primi piatti sono realizzabili anche con pasta senza glutine.
Chiedi la disponibilità al personale di sala.
COTOLETTA ALLA MINASE
COSTATA DI MANZO, RUCOLA E GRANA
PATATINE FRITTE
PATATE AL FORNO
INSALATA MISTA
VERDURE GRATINATE
I piatti possono contenere allergeni, fare riferimento alle tabelle esposte all’interno del locale o chiedere al nostro personale.
I piatti possono essere preparati con alimenti surgelati a seconda della disponibilità.
Riapriremo il 16/01 con gli stessi orari
Giovedì e Venerdì 18-24
Sabato 10-15; 18.00
Domenica 10-15
Manuale S.A.S. Di Driadi Juri & C. | P.iva 03922050400
Via Litoranea Nord, 34, 47843 Misano Adriatico, Italia
© 2024 Follia beach– Realized by Incrementoo