Tavolozza di crudità
Tartare di tonno con pesto di pomodori secchi e pistacchi, olio al basilico e stracciatella
Ostriche
Scampi
Mazzancolle nostrane
Gambero rosso di Mazara del Vallo
Gambero viola
Carabineros
Composizione di antipasti di mare
Insalata di mare con julienne di verdure
Tentacolo di polipo alla griglia su crema di zucca e sedano rapa, pomodorini secchi, olive taggiasche e pecorino stagionato
Capesante alla griglia e crema allo zafferano
Sardoncini marinati con cipolla di tropea e rucola
Spaghettoni caserecci alla carbonara di mare (ragù bianco di mare, uova e panna)
Tagliolini allo scoglio
Spaghettoni aglio e olio con battuto di gamberi crudi
Spaghettoni alle vongole “poveracce”
Strozzapreti mimosa del pescatore (cozze, vongole, gamberi, scampi, filetti di pomodoro secco, bottarga di muggine e scorza di limone)
Cucina Gluten Free: i nostri primi piatti sono realizzabili anche con pasta senza glutine.
Chiedi la disponibilità al personale di sala.
Fritto di mare con verdure croccanti
Spiedini di gamberi, calamari e sardoncini con contorno di verdure
Tagliata di tonno ai ferri con crema all’arancia, scaglie di cioccolato e pecorino stagionato su letto di spinaci freschi e patate al forno
Grigliata di pescato del giorno con verdure al gratin
Sardoncini alla griglia con insalata e cipolla di Tropea
Rombo al forno alla mediterranea (secondo disponibilità)
Branzino o spigola al sale (secondo disponibilità)
Tiramisù
Gnocchetti al cioccolato con crema di mascarpone e Rum
Sfogliatina croccante con crema chantilly e salsa ai frutti rossi
Cannolo siciliano con crema di ricotta e scaglie di cioccolato fondente
Panna cotta con frutta di stagione
Crema bianca di mascarpone con sbriciolata di biscotti al cacao e pistacchio
Semifreddo al pistacchio
Cono di cialda croccante con crema chantilly, fragole e cedro candito
Ananas caramellato
Prosciutto dell’appennino e melone
Prosciutto dell’appennino e mozzarella di bufala campana dop
Tagliere di salumi dell’entroterra, piada e formaggio
Caprese di bufala campana dop
Lasagne al forno alla romagnola
Strozzapreti al ragù
Spaghettoni caserecci con pesto di pomodori secchi, ricotta salata e mandorle
Cucina Gluten Free: i nostri primi piatti sono realizzabili anche con pasta senza glutine.
Chiedi la disponibilità al personale di sala.
Cotoletta alla milanese
Costata di manzo, rucola e grana
Hamburger e patatine
Patatine fritte
Patate al forno
Insalata mista
Verdure grigliate
Verdure gratinate
I piatti possono contenere allergeni, fare riferimento alle tabelle esposte all’interno del locale o chiedere al nostro personale.
I piatti possono essere preparati con alimenti surgelati a seconda della disponibilità.
Riapriremo il 16/01 con gli stessi orari
Giovedì e Venerdì 18-24
Sabato 10-15; 18.00
Domenica 10-15
Manuale S.A.S. Di Driadi Juri & C. | P.iva 03922050400
Via Litoranea Nord, 34, 47843 Misano Adriatico, Italia
© 2024 Follia beach– Realized by Incrementoo